ПОИСК
новости пациентам специалистам фармакология
Об интерфероне
Интерферон - краеугольный камень иммунной системы
Как выглядит интерферон и откуда он берется
Где, как и когда работает интерферон
Чем грозит нехватка ИФ
Интерфероновый статус
Фармакология
Препараты интерферона
Классификая интерферонов
Препараты влияющие на функции иммунной системы
Принципы лечения болезней иммунной системы
Часто задаваемые вопросы
Иммунитет
Что такое иммунитет?
Из чего состоит и как функционирует иммунная система
Два иммунитета лучше,чем один
Что такое иммунный статус и как его исследуют
Просто о болезнях иммунной системы
На основании, каких признаков можно заподозрить имммунодефицитное состояние
Недостаток интерферона и инфекции иммунной системы
Интерферон и болезни
Онкологические заболевания и ИФ
Питание онкологических больных во время лечения интерфероном
Герпес и ИФ
Хронические гепатиты и ИФ
СПИД и ИФ
Интерферон и дети часто болеющие простудными заболеваниями
Врачам
Механизмы действия ИНФ
Интерфероновый статус
Детские болезни
Акушерство/гинекология
Инфекционные болезни
Дермато-венерология
Гастроэнтерология
Аллергические заболевания
Урология
Хирургия
Пациентам
Часто задаваемые вопросы
На что может надеяться пациент при лечении гепатита С интерфероном
Хламидиоз
Герпес
Гепатит
ОРВИ и Грипп
Герпес и интерферон
Главная »» Новости

Правильное питание

версия для печати версия для печати

  • 1. Питание должно быть разнообразным, сбалансированным.
    Продукты необходимо чередовать и максимально разнообразить свое меню. Нельзя долго употреблять одно блюдо или продукт. Также нельзя долго соблюдать определенные диеты. Чем максимальнее разнообразие продуктов включено в рацион, тем больше витаминов, минералов и необходимых веществ поступает в организм. Для нормальной жизнедеятельности организма необходимы белки, жиры и углеводы. При правильном питании для здорового человека это соотношение должно быть следующим:
  • 20%- белки;
  • 30% - жиры;
  • 55% - углеводы.

    При каких-либо проблемах со здоровьем процентное соотношение рекомендует врач-диетолог и подберет вам определенную диету.

  • 2. Пища должна быть свежей.
    При хранении, особенно при длительном, неизбежно ухудшаются диетические качества продуктов, теряются витамины. Приготовленную еду нельзя оставлять надолго (начинают идти процессы брожения и гниения).

  • Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  

    Копирование материалов без активной гиперссылки на www.interferon.su запрещено